[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 3 из 3«123
Малый педсовет » ДЕТИ И СЕМЬЯ » Дети и семья » Подготовка к школе. Нужно ли? (мнение родителей на эту тему)
Подготовка к школе. Нужно ли?
Julia840910Дата: Пятница, 23 Декабрь 11, 22:34 | Сообщение # 21
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Мой младший брат шёл в школу, не читая. Мама очень переживала по этому поводу. А учительница сказала, что это хорошо, в школе своя система обучения чтению. В первой четверти сдавали технику чтения, набрал норму!!! Моя дочь на отрез отказалась ходить в сад( видимо там проблемы, выяснять и обвинять никого не хочу) так мы решили с сентября ходить как в школу, только на занятия в центре, а перед школой в каждой школе у нас есть подготовительный класс. Так постепенно и к режиму школьному придём, и всё узнаем, что для 1 класса точно нужно. Ведь в ребёнке главное не отбить интерес к учёбе!!!! love

Rixa17Дата: Среда, 18 Февраль 15, 14:57 | Сообщение # 22
заглянувший
Награды: 1
Статус: Оффлайн

Пожалуй, уже сейчас наступает волнующая пора для родителей, дети которых отправляются первый раз в первый класс. Не только для ребёнка, но и для всей семьи наступает новый жизненный этап. Очень важно, чтобы школьная жизнь длинною в одиннадцать лет стала для каждого нужной, значимой, интересной. Недаром возраст семи лет психологи называют критическим. В этом возрасте ребёнок коренным образом меняет свою жизнь, вступая в новую фазу развития, общения, познания. Готовить ребенка нужна за рание что бы от других не отставал и была потом легко,но как и с чего начать мамы задаются попросами,я посетила этот сайт http://nashidetci.ru/gotovim-rebyonka-k-shkole/ и открыла для себя много интересного.Советую и всем почитать

Малый педсовет » ДЕТИ И СЕМЬЯ » Дети и семья » Подготовка к школе. Нужно ли? (мнение родителей на эту тему)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus