[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 11
Модератор форума: nadezhda 
Малый педсовет » О САЙТЕ » Связь с администратором » О конкурсе "Как полюбить свой кабинет?"
О конкурсе "Как полюбить свой кабинет?"
nadezhdaДата: Пятница, 06 Ноябрь 09, 13:41 | Сообщение # 1
100
Награды: 8
Статус: Оффлайн

Уважаемые коллеги, первая четверть позади, в образовательных учреждениях все кабинеты приведены в соответствие с требованиями и установками, принятыми в каждом учреждении. Классных кабинет – это Ваш второй дом, который каждый старается сделать уютным и комфортным для работы. Ведь благоприятная «среда обитания» для учащихся это одно из условий успешного обучения. Возможности педагога здесь достаточно ограничены, но находка, выдумка и фантазия – это наш стиль. Предлагаю обменяться опытом создания учебных кабинетов и создать на сайте общественный смотр кабинетов и назвать его «Как полюбить свой кабинет?»
Форма предоставления материала произвольная. Приветствуются фото отдельных его сторон (учительский стол, озеленение, доска достижений, отдельные стенды, систематизация УМК и т.п.) ФОТО оптимизируйте для вебсайта. Опишите ваше отношение к кабинету, его атмосфере, отношение учащихся.
Все материалы для смотра присылайте по почте администратору сайта на адрес [email protected] , Тема « Мой кабинет»

Укажите обязательно:
Название кабинета.
ФИО учителя (можно фото).
Адрес школы.
Ваш рассказ и фотоматериалы будут размещены на сайте в течение 2-3 дней. Если у вас на нашем сайте есть персональная страница или блог, то по Вашему желанию материал будет размещен на вашей персональной странице.

Сроки предоставления работ до 28 февраля.
Общественный смотр кабинетов до 6 марта.
Определение победителя 7 марта.

Лучшие рассказы будут отмечены дипломами сайта «Библиотека начинающего педагога» (в электронном виде).

netikДата: Пятница, 25 Декабрь 09, 13:36 | Сообщение # 2
заглянувший
Награды: 0

у меня не отправляется файл. cry я пробую уже несколько дней...
можно я добавлю материал на конкурс через персональную страницу??

nadezhdaДата: Пятница, 25 Декабрь 09, 13:37 | Сообщение # 3
100

Хорошо, добавляйте)) Только архивируйте его.

nadezhdaДата: Пятница, 25 Декабрь 09, 16:02 | Сообщение # 4
100

netik, ваш материал
размещен на сайте, в разделе "Мой кабинет"

Малый педсовет » О САЙТЕ » Связь с администратором » О конкурсе "Как полюбить свой кабинет?"
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus