Пятница, 15 Июнь 12, 02:29

Логин:
Пароль:

Карта сайта
Главная Регистрация Вход О ПРОЕКТЕ
Приветствую Вас, заглянувший RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nat21 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу. » Деградирует или развивается сейчас наш родной язык?
Деградирует или развивается сейчас наш родной язык?
nadezhdaДата: Четверг, 07 Июнь 12, 16:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Деградирует или развивается сейчас наш родной язык? Скрепляет ли он по-прежнему многонациональную Россию? И нужно ли менять языковые нормы сообразно веяниям времени?

Вся статья здесь

LedyGДата: Суббота, 09 Июнь 12, 16:00 | Сообщение # 2
заглянувший
Ну, может и не совсем деградирует, но изменяется не в лучшую сторону. Столько появилось слов, которые не очень понятны , особенно старшему поколению. Слыша слово креативный, долго не могла понять, что оно обозначает. Пришлось полезть в словарь.

blevat1988Дата: Воскресенье, 10 Июнь 12, 16:44 | Сообщение # 3
заглянувший
Язык изменяется в лучшую сторону. Много конечно американизмов, но от этого не уйти. Все пьют Колу, сидят в Твитерах, Фейсбуках, В Контактах. Не убежать от падонковского сленга.

RepoManДата: Вторник, 12 Июнь 12, 17:54 | Сообщение # 4
заглянувший
Русский язык деградировать не может. Безусловно есть люди которые просто не умеют на нем общаться мягко говоря. Думаю даже если изменить языковые нормы, люди не будут соблюдать эти нормы.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу. » Деградирует или развивается сейчас наш родной язык?
Страница 1 из 11
Поиск:

Пользовательского поиска
Rambler's Top100 www.copyright.ru