Еленка | Дата: Четверг, 14 Июнь 12, 16:08 | Сообщение # 1 |
 новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вчера пересматривала свои школьные фотографии, вспоминала одноклассников. Глядя на одну девочку, вспомнила, как она краснела в ответ на комплимент или похвалу. И сразу подумалось о том, как давно я не видела. чтобы люди краснели. Интересно: а вот вы, школьники современные, способны покраснеть хотя бы за свой неблаговидный поступок?
|
|
| |
анастасия-я | Дата: Суббота, 25 Август 12, 15:17 | Сообщение # 2 |
 заглянувший
| Еленка, школьники, те же люди. И у них есть родители, которые вкладывают им в голову основу. Да, нынешняя молодёжь более цинична, чем когда мы были школьниками. Но, слава Богу, краснеть и признавать свои промахи они не разучились. Знаю многих старшеклассников, которые, даже совершив поступок могут и извиниться, а в ответ на похвалу покраснеть.
|
|
| |
radioncik | Дата: Среда, 09 Январь 13, 20:16 | Сообщение # 3 |
заглянувший
| если сделать опрос среди молодежи, 90% из них ответят не краснея что нет.Прошло то время когда есть за что хвалить, и никто не краснеет за замечания,а вместо этого еще пару слов в свой адрес можно услышать
|
|
| |
tatianaruss | Дата: Вторник, 26 Март 13, 13:06 | Сообщение # 4 |
эксперт - консультант
| Мне очень-очень часто встречаются дети и подростки,которые краснеют.И на похвалу реагируют краснея, и на замечания.И нравится им быть красивыми в полном смысле этого слова.И тон общению молодежь умеет задать приятный.Другое дело, что им этого не всегда хочется,точнее,не всегда выдерживают они заданного тона.Быстро переходят на грубость и проявляют нетерпимость.Видно и им не сладко жить в нашем*капитализме некультурном*(кто-то из политических обозревателей заметил,что у нас капитализм лишен культуры)Краснеет молодежь!Но им не всегда выгодно показывать свои слабые стороны,а это уже тон нашей современности.
|
|
| |