[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 11
Модератор форума: prohliuda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Иностранный - обязательно!
Иностранный - обязательно!
ЕленкаДата: Суббота, 09 Июнь 12, 08:15 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Россия собирается сделать иностранный язык одним из предметов, обязательных к сдаче в рамках ЕГЭ. Наверное, это произойдет не раньше, чем лет через 5, но случится, думаю, обязательно.
А вы считаете это правильным или нет?

Palmo4kaДата: Суббота, 09 Июнь 12, 17:11 | Сообщение # 2
заглянувший

Я думаю, что они сделают иностранный обязательным не через 5 лет, а намного быстрее. И, скорее всего, это будет английский. Но, если сделают, то многие будут против, потому что в школах предмет дают плохо, а нанимать репетитора не у всех есть возможность. Если ин. яз. будет в ЕГЭ, это ещё сильнее всё усложнит. Школьники не знают английский и оценки за ЕГЭ намного ухудшатся

Vit003Дата: Вторник, 14 Август 12, 10:40 | Сообщение # 3
заглянувший

Я считаю, что иностранный пусть и не обязателен, но необходим, мои родители знают по 2-3 языка и поверьте они ни разу не жалели, что знают не только русский. Я в школе изучал английский и немецкий, сейчас говорю свободна на этих языках, это даже для собственного развития, очень полезно !

Nat21Дата: Вторник, 14 Август 12, 15:42 | Сообщение # 4
эксперт - консультант

Quote (Vit003)
Я считаю, что иностранный пусть и не обязателен, но необходим, мои родители знают по 2-3 языка и поверьте они ни разу не жалели, что знают не только русский.

Поверьте, знать язык и сдавать ЕГЭ по иностранному языку - это две большие разницы и одна маленькая.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Иностранный - обязательно!
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus