[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 11
Модератор форума: prohliuda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Куда дальше: ВУЗ, армия, кабала?
Куда дальше: ВУЗ, армия, кабала?
ЕленкаДата: Четверг, 07 Июнь 12, 09:18 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Ещё не закончился ЕГЭ, а школьников уже пугают: не поступишь в ВУЗ, - пойдёшь в армию. Будешь бегать от армии,- попадёшь в кабалу на всю жизнь (российские законодатели предлагают обложить пожизненным налогом тех, кто "косит" от военной службы).
Вот тебе и "счастливое начало взрослой жизни" biggrin

Что намерены выбрать?

Сообщение отредактировал Еленка - Четверг, 07 Июнь 12, 09:19

Palmo4kaДата: Среда, 13 Июнь 12, 16:00 | Сообщение # 2
заглянувший

Сейчас в школах только и умеют запугивать. Учить - не учат, а потом говорят: "Вот вы такие плохие, ничего не знаете"
А если посадить наших учителей писать ЕГЭ, большинство никаких хороших результатов не выдадут. Может быть, их в армию?! На перевоспитание

makevДата: Четверг, 23 Август 12, 11:00 | Сообщение # 3
заглянувший

Поступить в ВУЗ сейчас не так уж и трудно. Возможность подать документы в пять учебных заведений практически гарантирует поступление. Ну, если уж совсем все так плохо с ЕГЭ, что никуда не попал, то лучше всего пойти в армию, а потом снова попробовать поступить.

анастасия-яДата: Пятница, 24 Август 12, 14:13 | Сообщение # 4
заглянувший

Конечно, для девушек лучшее -поступить в ВУЗ. Однако, для парней я считаю, что пойти в армию, необходимо, вне зависимости от поступления в ВУЗ. А то, что армией пугают, я считаю, не надо слушать глупых и недалёких людей. Родители должны объяснять детям эти аспекты и нюансы.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Куда дальше: ВУЗ, армия, кабала?
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus