[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 11
Модератор форума: prohliuda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Чем вы заняты в свободное от учёбы время?
Чем вы заняты в свободное от учёбы время?
ЕленкаДата: Четверг, 01 Ноябрь 12, 10:34 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Сегодня, мне кажется, молодёжь в основном или часами у компьютера время проводит, или по клубам ходит.
Или я не права? Когда в последний раз вы были в театре? В Музее?

AnaStasiyaДата: Вторник, 11 Декабрь 12, 19:06 | Сообщение # 2
заглянувший

Я лично не тусовочный человек, никогда не хожу по ночным клубам, пабам, и т.п. заведениям. В свободное от уроков время, я стараюсь проводить с друзьями: мы ходим в кинотеатры (последний фильм, который смотрели - «Джунгли"), на выставки. В театре, честно признаюсь, была последний раз месяца 4-5 назад ("Эдит Пиаф. Жизнь в кредит"). Конечно, компьютер тоже занимает немало времени в моей жизни (особенно с тех пор, как зарегистрировалась вконтакте), но я всё же пытаюсь ограничивать время пребывания за монитором.

Сообщение отредактировал AnaStasiya - Вторник, 11 Декабрь 12, 19:07

evgenia-nnДата: Среда, 12 Декабрь 12, 13:56 | Сообщение # 3
новичок

Музей у нас в селе был. Супер-музей! Создан руками настоящего человека энтузиаста, патриота своего села и всего нашего района. Закрыли, потому что району не хотелось на него тратиться: услуги там всякие, да ещё крышу надо было ремонтировать и т.п. Раньше ученики нашей школы его обязательным порядком посещали раз-два в году. Мда, печальная история и, увы, не единичная.

В театр стараюсь ходить каждый сезон, предпочитаю Оперный. Люблю балеты Чайковского, конечно оперетты, а из опер исторические: "Князь Игорь", "Иван Сусанин", "Борис Годунов" и т.п., а также лирические, с трагизмом, но в меру: "Травиата", "Евгений Онегин" и др. Извините, что не указываю авторов - очень длинный получится коммент, да и кому интересно будет - узнают сами без проблем. А авторы гениальны, безусловно!

Сообщение отредактировал evgenia-nn - Среда, 12 Декабрь 12, 13:56

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Чем вы заняты в свободное от учёбы время?
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus