Nat21 | Дата: Вторник, 23 Апрель 13, 05:30 | Сообщение # 1 |
 эксперт - консультант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| В этом году майские праздничные дни довольно длинные: с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Чем вы планируете заняться в это время? Отдохнете от школы или наоборот, будете готовиться к будущему - экзаменам ли, новому ли году?
|
|
| |
evgenia-nn | Дата: Четверг, 25 Апрель 13, 22:43 | Сообщение # 2 |
 новичок
| C 1 по 5 мая, думаю, большинство народа будет заниматься предпасхальной уборкой, готовкой, а у нас, в средней полосе России ещё и огородами. Снег только недавно стаял, земля подсыхает,- к праздникам, наверное, как раз можно будет начинать копать, кое-что сажать и т.д.... Я сама планирую ещё и в церковь на службы походить, а то в рабочее время такое удовольствие было просто недоступным. А с 9 по 12 мая пока точно не знаю. Есть планы и подготовиться к будущему в виде курсов повышения квалификации)), но это пока не точно. И пообщаться с друзьями, т.е. отдохнуть)). Поживём - увидим!
|
|
| |
Лана13 | Дата: Понедельник, 29 Апрель 13, 17:50 | Сообщение # 3 |
 новичок
| Да уборка...времени на неё у учителя всегда слишком мало. Ну ,а потом, конечно, огород.Обычно в майские праздники уже, правда в зависимости от погоды, высаживаем и рассаду, и садим картофель. Идём с детьми на открытие Вахты памяти, возложение венков, посещаем ветеранов войны.Словом, и тут работа продолжается. Хочется ещё успеть и кое -что интересное придумать на конец года - праздники большие, дети расслабятся, а повторить материал и подготовиться к переводным экзаменам всё равно надо.Вот и нужно разработать такую форму повторения , чтобы "поймать двух зайцев". Да и отдохнуть с семьёй на природе тоже планируем!
|
|
| |
tupperware | Дата: Вторник, 07 Май 13, 18:57 | Сообщение # 4 |
 заглянувший
| Пообщаться с семьей, почитать, в том числе и по предмету, а на 9 Мая - в Волгоград, с классом.
|
|
| |