nadezhda | Дата: Среда, 20 Август 08, 18:03 | Сообщение # 1 |
 100
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Интернет плотно входит в нашу жизнь, освоив его возможности мы 1. идем в ногу со временем; 2. говорим с учащимися на одном языке (во всяком случае не путаем слова баннер с банданой) 3. имеем возможность всегда быть в курсе и т.д. Но если МЫ так освоились, что сделали свою страничку, то . Можем здесь создать выставку педагогического творчества, обмениваться опытом и помочь молодым педагогам. Для персональных страничек выделим отдельный раздел так его и назовем "Выставка педагогического мастерства" . Форма доступа к вашим материалам на ваше усмотрение. С помощью RSS все будут в курсе ваших обновлений. Но думаю у молодых педагогов тож есть чему поучиться.
|
|
| |
goldtelets | Дата: Вторник, 05 Июнь 12, 08:19 | Сообщение # 2 |
 заглянувший
Награды: 0
| Думаю, что такое предложение заинтересует именно молодых педагогов, живущих в ногу с современностью. К сожалению, старшее поколение, иногда даже не принимает саму идею презентации себя как педагога в интернете. Хотя именно у таких опытных преподавателей и хочется набираться уму-разуму. К сожалению, в сети встречала мало сайтов педагогов, кому за 40 лет.
|
|
| |
xabibullin77 | Дата: Пятница, 15 Июнь 12, 16:56 | Сообщение # 3 |
заглянувший
| Молодые педагоги нынче с интернетом на "ты" и организовать возможность обмена опытом или даже просто общения я считаю весьма необходимым, так как у любого начинающего в любом деле возникает уйма вопросов.
|
|
| |
babusika | Дата: Пятница, 14 Декабрь 12, 14:57 | Сообщение # 4 |
 новичок
| Я - педагог, моя мама - педагог, но если я с интернетом на ты, то мама даже пробовать не хочет. Вот по этому так мало страниц старших педагогов. Но сейчас в школах требуют даже уроки проводить с использованием интернета, по этому всем нужно учится.
|
|
| |
1561965 | Дата: Четверг, 06 Июнь 13, 16:42 | Сообщение # 5 |
заглянувший
| Интернет - неотъемлемая часть нашей жизни. Все события мы узнаём в Интернете, если нам нужна помощь более опытных людей, мы опять обращаемся к нашему помощнику-Интернету.
|
|
| |