[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 212»
Малый педсовет » ОБЩЕНИЕ » ИНТЕРНЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ » Интернет в Твоей жизни. (Обмениваемся мнениями, спорим, утверждаем, убеждаем.)
Интернет в Твоей жизни.
nadezhdaДата: Суббота, 17 Май 08, 22:13 | Сообщение # 1
100
Награды: 8
Статус: Оффлайн

Интернет…Сколько возможностей, информации или проще говоря всякой всячины скрыто в этом слове! великая вещь, если можно так сказать, ТАМ возможно забраться к «чёрту на кулички», найти то «не знаю что», даже деньги зарабатывать, причем неплохие деньги, но я выбрала лишь одно. Я понимаю, это конечно глупо, иметь под рукой столько возможностей и использовать Интернет только для…почты…электронной почты.

http://school-sector.relarn.ru/1day/omsk_sch99/y20.htm :
good good

JenkaДата: Воскресенье, 01 Июнь 08, 13:44 | Сообщение # 2

У меня очень серьёзный вопрос:

- Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице?

nadezhdaДата: Пятница, 06 Июнь 08, 16:10 | Сообщение # 3
100

"Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ"

Думаю, что б так не было, надо все в меру. barbarian

KNIДата: Воскресенье, 29 Июнь 08, 18:25 | Сообщение # 4
10 бонусных рублей
Награды: 1

РОЛЬ ИНТЕРНЕТА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ (ТЕСТ)
My WebPage

Прикольно, проверьте себя)) good good

tatianaДата: Вторник, 15 Июль 08, 11:25 | Сообщение # 5
новичок
Награды: 0

Мне очень понравился тест My WebPage, но вынуждена признать, что хотя у меня Интернет подключен недавно (и месяца еще не прошло), но я скорее всего отношусь к тем, кто не мыслит уже своей жизни без Интернета. (и в плане общения, и в плане добычи нужной информации)

DinaДата: Среда, 16 Июль 08, 10:05 | Сообщение # 6

Quote (tatiana)
но вынуждена признать, что хотя у меня Интернет подключен недавно (и месяца еще не прошло), но я скорее всего отношусь к тем, кто не мыслит уже своей жизни без Интернета. (и в плане общения, и в плане добычи нужной информации)

Совершенно согласна, я в инете уже 4 года, и даже не понимаю как без него обходидась.?? Но опять же если для поиска информации это просто необходимая вещь. Но столько всякого ... здесь водится иногда не знаешь как от них отбиваться

tatianaДата: Среда, 30 Июль 08, 16:19 | Сообщение # 7
новичок

Я пока с этим "всяким" не сталкивалась, может мне везет или я чего-то не понимаю? Мне пока ни от чего не приходится отбиваться, может это только пока?

nadezhdaДата: Среда, 30 Июль 08, 18:06 | Сообщение # 8
100

У меня просто подключены программы онлайн (аська и скайп) для общения с родными, но многие просто бродят на удачу. Но сейчас ограничила, только по работе и единомышленники)) . Что касается поиска информации, то здесь интернет не заменим, много раз выручал и при написании контрольных работ и даже научных докладов, не говоря о подготовке к урокам.

LichkaДата: Суббота, 16 Август 08, 14:46 | Сообщение # 9
заглянувший

В интернете я 5-ый год и уже не понимаю как можно без него обойтись!Тут я и зарабатываю и ищу нужную мне информацию и просто общаюсь.Отключение интернета для меня - трагедия!;)))

DinaДата: Суббота, 16 Август 08, 15:05 | Сообщение # 10

Да, сейчас Интернет очень увлекательное дело. Иногда все, кажется, голова идет кругом, но ноги так и несут к компьютеру. Но ведь так и не успеешь оглянуться, жизнь проходит. Иногда замечаешь, что окружающие реальные люди тебе не интересны, а интересны, виртуальны друзья. Вот это, действительно страшно. Как и в жизни и других увлечениях, все должно быть в меру. Но где она, та черта??.

Малый педсовет » ОБЩЕНИЕ » ИНТЕРНЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ » Интернет в Твоей жизни. (Обмениваемся мнениями, спорим, утверждаем, убеждаем.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus