Всем доброго времени суток. Конечно, сейчас без интернета никуда. Довольно интересная информация по правилам общения в интернете. С некоторыми я согласна, некоторые мне, как маме, не приемлемы. Здесь подход индивидуален. Самое главное, не пускать на самотек, так как не все люди "прозрачны" в интернете. А, родители, зная и понимая намного больше детей могут им помочь. Но, обязательно, продумать форму приподнесения информации. Дети очень не любят навязчивый контроль. И, идет это, я согласна, с предидущим мнением, по мере приучения ребенка к обсуждениям, непринужденным беседам о "жизни" в интернете.Добавлено (20 Август 12, 13:28)
---------------------------------------------
Всем доброго времени суток. Конечно, сейчас без интернета никуда. Довольно интересная информация по правилам общения в интернете. С некоторыми я согласна, некоторые мне, как маме, не приемлемы. Здесь подход индивидуален. Самое главное, не пускать на самотек, так как не все люди "прозрачны" в интернете. А, родители, зная и понимая намного больше детей могут им помочь. Но, обязательно, продумать форму приподнесения информации. Дети очень не любят навязчивый контроль. И, идет это, я согласна, с предидущим мнением, по мере приучения ребенка к обсуждениям, непринужденным беседам о "жизни" в интернете.