[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 2 из 2«12
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу » Cоциологический опрос » Профсоюз: наша защита или формальность?
Профсоюз: наша защита или формальность?
Являетесь ли вы членом профсоюза педагогических работников?
tupperwareДата: Среда, 15 Май 13, 20:01 | Сообщение # 11
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Я проработала уже 29 лет в школе и ни разу не слышала о путевках и пр, только взносы.Председатель профсоюза рядовой учитель также зависимый от директора, поэтому ни о какой защите прав не может быть и речи.

F281966Дата: Пятница, 17 Май 13, 14:49 | Сообщение # 12
новичок

Я вышла из профсоюза 3 года назад, хотя раньше даже была председателем профсоюзного комитета в школе. Не вижу никакого смысла нахождения в этом объединении. Профсоюз никогда и никого не защитил...Свои права учитель защищает сам.

ВикаВитаДата: Воскресенье, 19 Май 13, 12:23 | Сообщение # 13
новичок

В наш профсоюз вступила по большей части из-за детей, думала хоть подарки к новому году будут и то хорошо. Взносы, помимо обязательных, еще сверху сдают 20 руб/мес. Что имеют члены профсоюза: путевку в местный санаторий - в пределах края, единовременную помощь при поступлении детей в вуз (сколько не знаю, сумма меняется ежегодно), подарок к 8 марта за 100 руб, а на Новый год подарок работнику в виде банки кофе и бутылки шампанского (у председателя свои дети давно выросли, зачем дарить конфеты?!)

АнюткаДата: Понедельник, 20 Май 13, 03:42 | Сообщение # 14
новичок

У нас тоже, подарки на праздники, хотя выделяются путёвки в санатории и всё... так такого помощи никакой.....А сборы...

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Мой вопрос педагогическому сообществу » Cоциологический опрос » Профсоюз: наша защита или формальность?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus