[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 2 из 2«12
Малый педсовет » ОБЩЕНИЕ » ОБО ВСЕМ. » Шутки ради.
Шутки ради.
РегинаДата: Суббота, 23 Август 08, 12:34 | Сообщение # 11
заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline

Анекдот про девушек!!! biggrin
Женская рыбалка

LichkaДата: Воскресенье, 24 Август 08, 09:47 | Сообщение # 12
заглянувший

Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые могут пересесть на первый ряд.

Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена.

- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы
в два раза больше травы заготовим!
"Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже
достаточно..."

РегинаДата: Пятница, 22 Май 09, 18:05 | Сообщение # 13
заглянувший

А вот прикольная инструкция!:)
http://gorodok.tv/episode_play?id=174
Девушка на экзамене!!

nadezhdaДата: Воскресенье, 07 Февраль 10, 19:33 | Сообщение # 14
100
Награды: 8

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры: Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
- Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба: А как она минет делает - м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет: Да, повтори еще раз, я записываю: Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. - Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал: Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя: Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. - Меня так возбудило то, что ты ноги побрила: Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил: Ну да, приходится терпеть, а что делать:
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание.
Недовольна только учительница , она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке - Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок: Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: - Да,дорогая: Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили: Ну, ты же его знаешь, а что делать: Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается: Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.

И вот тут настает звездный час . Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы - Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать: Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!

У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес: biggrin wink

nadezhdaДата: Воскресенье, 14 Март 10, 14:26 | Сообщение # 15
100
Награды: 8

Надо ли давать детям смотреть на роды? Хороший вопрос.
К примеру, вот что случилось "однажды в Америке"....

Как-то, когда повсюду отключили электричество, на звонок 911 в Скорую
откликнулась только одна бригада, в составе одного пара-медика. В доме
было темно, и пара-медик попросил Кэтлин, 3-летнюю девочку, подержать
фонарик, пока он принимал роды.
Кэтлин очень старалась, держа фонарик точно, как ее просили. Хайди, ее
мама, тужилась, тужилась, и, наконец на свет появился Коннор.
Пара-медик поднял Коннора за ножки, шлепнул его по заду, и Коннор
заплакал.
Поблагодарив Кэтлин за помощь, пара-медик спросил трехлетку с
округлившимися глазами о том, что она думает о том, что увидела.
Кэтлин быстро ответила:"Нечего лазить куда попало! дай ему по заднице
еще раз!"

РегинаДата: Среда, 05 Май 10, 14:50 | Сообщение # 16
заглянувший

Для хорошего настроения...
Деточки http://gorodok.tv/episode_play?id=165
Забавная реклама http://www.youtube.com/watch?v=XQcVllWpwGs&feature=channel
Почта http://family.ifun.ru/view/55418

GontoДата: Четверг, 11 Май 17, 13:31 | Сообщение # 17
заглянувший

родительский форум.

Младшенький делает уроки.
- Мама, нам задали пословицы объяснить. Вот одна "Человек без родины - что птица без гнезда!" Это как?
- А сам как понимаешь?
- ЕСли у человек нет гнезда - ему плохо, как птице. Яйца некуда отложить...

Добавлено (11 Май 17, 13:31)
---------------------------------------------
Был у нас однажды пёс. Эрдельтерьер, крупная такая собака. И характер у него был - мама не горюй. Хотя моя мама и не горевала, потому что масштаб любви к этой собаке измерялся вселенскими размерами. Чтобы было понятно, сейчас поясню.
Стояла у нас в гостиной тогда двуспальная кровать. На верхней полке спала моя сестра, а на нижней - наш 30 килограммовый пёс. Да-да, у собаки была своя кровать. Как вы вскоре убедитесь - его неприкосновенная собственность. Ну, и чтобы уж совсем довершить картину маслом, у него также было два пледа для укрывания, если замёрзнет (пока один стирался, можно было укрываться вторым - отсюда их количество), а ещё большая тёплая кофта на тот же случай. Ну мало ли, какие бывают морозы в московской квартире.
Так вот приехали к маме в гости родственники из Сибири. Люди близкие, с которыми постоянно поддерживаем связь, родственники любимые, в общем. И когда встал вопрос о размещении на ночевку, моя мама не колебалась. Моя тетя и двоюродная сестра спали на полу, а рядом с ними, на кровати, гордо возлежал собак. Аргумент моей мамы, когда я узнала о таком конфузе, был неоспорим - если Наташа будет спать на его кровати, пёс ночью придёт и ляжет сверху на неё!

Малый педсовет » ОБЩЕНИЕ » ОБО ВСЕМ. » Шутки ради.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

Статистика
Орфография

Система Orphus