[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: prohliuda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Разговор в учительской » Бестактный вопрос
Бестактный вопрос
Nat21Дата: Понедельник, 12 Ноябрь 12, 07:28 | Сообщение # 11
эксперт - консультант
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Я бы рада не ходить на банкет, честно говоря... Но директор обязывает присутствовать всю администрацию на случай ЧП и возможных неприятностей.

pono11Дата: Суббота, 08 Декабрь 12, 14:54 | Сообщение # 12
заглянувший

Действительно тема эта интересная и до боли знакомая каждому учителю. Первые годы я работала в начальной школе и в свое время тоже дожила до выпускного. Правда, я ходила только на торжественную часть, на банкет не получилось прийти ( моему ребенку было на тот момент 2 недели). Мне показалось странным даже не то, что обсуждают родители, кто и что съел, а то, что учитель, которая меня заменяла пару месяцев, пока я уже была в декрете, попросила посмотреть подарок, который мне подари родители, для того , чтобы сравнить с тем, что подарили ей.

tupperwareДата: Вторник, 07 Май 13, 19:16 | Сообщение # 13
заглянувший

Ну что же и учителя - люди, не всегда бывают правы. Я спокойно отношусь к любым таким ситуациям. Работаю не за ЭТО, просто люблю свою работу и мне нравится видеть как умнеют дети и взрослеют, а результат пролонгирован.Как-то ко мне в автобусе через толпу пробрался взрослый дядечка и сообщил, что я его учила. Честно призналась, что не помню его. Да и важнее то, что он помнит меня.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Разговор в учительской » Бестактный вопрос
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus