deniss | Дата: Вторник, 08 Ноябрь 11, 11:45 | Сообщение # 11 |
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, почему реклама так нравится маленьким детям. Потому что она красочная, громкая, и как правило, всегда сопровождение музыки идет. Дети на это реагируют, но я считаю, пока маленькие пусть смотрят это безвредно. Но когда взрослеют так слет 4 надо выбирать самим что ребенок должен смотреть……
|
|
| |
tishinalena | Дата: Суббота, 18 Февраль 12, 18:20 | Сообщение # 12 |
заглянувший
| Я с Вами не согласна. Как раз в возрасте до трех лет у ребенка формируется стиль жизни. Проще говоря система взглядов и установок, которая влияет на всю последующую жизнь. И, что самое важное относительно обсуждаемой темы, формируется этот стиль на бессознательном уровне, из всего увиденного и услышанного крохой. Так что важнее, чтобы родители фильтровали тв-программы до четырех лет,а не наоборот!
|
|
| |
nestoria | Дата: Суббота, 25 Август 12, 22:15 | Сообщение # 13 |
 новичок
| Телевизор меня уже давно просто раздражает. Я не скажу, что у меня дома нет телевизора или я его не смотрю. Смотрю, потому что не хватает у нас на всех жизненного пространства (я не жалуюсь ни в коем случае, просто констатирую факт). Но я сама его не включаю! Сколько времени он отнимает - просто жуть А у меня слишком разносторонние интересы, чтобы отвлекаться на телевизор. И у детей выработала такое же отношение. Вот кто не сдается, так это мама моя. У нее уже условный рефлекс - зашла в комнату, сразу рука к пульту тянется Была бы цензура на телевидении, может, я бы мягче относилась. Хотя есть толковые образовательные передачи, документальные фильмы, но я их могу и в интернете найти.
|
|
| |
rimma_sava | Дата: Пятница, 29 Ноябрь 13, 15:04 | Сообщение # 14 |
 заглянувший
| Мы тоже почти не смотрим ТВ - и времени нет, и желания. Ток-шоу раздражают, фильмы пустые, про рекламу вообще молчу. Иногда смотрю "Культуру", концерты Задорнова и редко - новости. 10-летней дочери разрешается смотреть только детские образовательные передачи, да она и сама, к счастью, не требует особо ТВ-зрелищ. Увы, телевидение все больше несет в массы негатива и чернухи, чем пользы...
|
|
| |